Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

я

Кухня. Домашняя еда. Кофе с приложением

Утром есть не могу, но на сегодня от семьи поступила просьба, в которой было не отказать.


[Приложение к кофе]Вариация на тему "Яйцо Бенедикт".


Убывало на глазах.


Несколько минут и на столе стало чисто и пусто. С наступающими выходными!

я

Кухня. Домашняя еда на скорую руку

Несколько раз писал, что приготовление пищи для меня лишь хобби. Есть настроение - буду что-то делать. Нет - значит нет.


Collapse )
я

История покупки автомобиля

В общем моя история относится к юмористическим только если ее отнести к черному юмору.
Это потому, что юмора в ней только для того, кто сам не был в такой ситуации. Не знаю как и назвать ее, назовите ее «исповедью чайника» если хотите, т. к. речь в ней пойдет о машине. Я сам как то не очень с техникой, всю жизнь проработал на солидной должности, надеюсь работать и дальше, вот только с различными механизмами в своей жизни как то не сталкивался особо. Но все как говориться до поры до времени. Все началось с того дня, когда мы (читай супруга) решили приобрести автомобиль. Я стоически сопротивлялся (как видно чувствовал) на доводы, типа зарабатываем не плохо, все вроде есть, кроме машины, а все знакомые давно уже по несколько машин поменяли и т.д. - но… в итоге пришлось сдаться. В общем решили мы остановиться на "Самаре" с разными наворотами в виде тонировки, литых дисков и магнитолы.
куп авто
Collapse )
я

Бильярд

Как известно, бильярд - игра аристократов. Я себя к ним не отношу и наверное потому играю слабо. Но вчера был в компании и покатал шары с удовольствием. Когда рядом профессионалы этой игры, то слышишь красивые названия разновидностей бильярда: Карамболь (французский бильярд), Русский бильярд, Свободная пирамида (Американка), Комбинированная пирамида (Москвичка, Сибирка), Динамичная пирамида (Невская), Снукер (английский бильярд), Пул (американский бильярд), Кайса (Каролина) (финский бильярд), Новус (прибалтийский бильярд). В кино всегда так красиво!


Collapse )
Удачного воскресенья и хороших развлечений!
я

Воспоминания о Бали (Индонезия)

В сложное время с курсом валют, чаще вспоминаешь уже состоявшиеся раннее поездки. Сегодня вспоминаю пляжи и бассейны о. Бали (Индонезия).
Многие представляют себе остров Бали как совершенно сказочное место с райскими пляжами, лазурным морем, одинокими бунагало, стоящими прямо на берегу и красивыми, фотогеничными пальмами. Как на обертках "Баунти". Приехав на Бали с подобными ожиданиями, и не увидев пейзажей с открытки, некоторые разочаровываются и рассказывают о том, какое это скучное, шумное, грязное место - в зависимости от того, где поселились. В действительности, Бали – потрясающий остров, если не питать иллюзий на счет райских пляжей. Условно все пляжи на Бали можно разделить на несколько категорий: 1.хороший пляж, но большие волны; 2.хороший пляж, но мелко; 3.хорошее море, но посредственный пляж; 4.хорошее море и пляж, но многолюдно; 5.хорошее море и пляж, немноголюдно, но неудобное расположение. Мы побывали на самых разных пляжах острова... Сегодня о пляжах и бассейнах при отелях, где мы жили.
Пляж Нуса-Дуа (Nusa Dua beach) - На пляже отеля "Ayodya"


Collapse )
я

Ресторан "Невский причал"

Совсем рядом с домом популярный ресторан "Невский причал". Ресторан расположен на берегу Невы в одноэтажном здании. Удобный двор со столами и при необходимости натягивающимися тентами. Автостоянка. Напротив причал речных теплоходов.


Collapse )
я

Вспоминаю Египет (Шарм-Эль-Шейх)

Много и долго говорят, что Египет вот-вот вновь откроют для туризма и что идут технические согласования. Вспоминаю свой отдых в Шарм-Эль-Шейх.
Египет-2012

Collapse )
я

Остап Бендер в Чебоксарах

В отличии от Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова, свой путь по реке Волге от Козьмодемьянска до Чебоксар, я проделал на современном теплоходе. [Про музей Остапа Бендера в Козьмодемьянске рассказывал здесь]http://arbitr57.livejournal.com/337476.html.
Сейчас пристань на Волге в Чебоксарах выглядит так.
9 чебоксары (1)
Collapse )

Город Чебоксары не забыл про главного туриста города за всю его историю.
В целом Чебоксары оставили о себе хорошие воспоминания. Посетите Чебоксары!
я

Круиз по Волге на теплоходе «Семен Буденный»

Второй подряд круиз проходил по маршруту: «Нижний Новгород - Козьмодемьянск - Чебоксары - Казань - Ульяновск - Самара - Саратов - Волгоград - Астрахань - Ахтуба - Волгоград - Усовка - Самара - Казань - Нижний Новгород». Теплоход стал нашим домом на 2 недели.
1

Collapse )
я

Кухня. Домашняя еда. Первое блюдо

Домашний обед. Первое блюдо. Простейшее, но вкусное!


Collapse )

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.20465963.gif