Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

я

Испанский кофе «Бон-бон»

Исконно испанский напиток станет настоящим открытием для любителей кофе и напитков с ярким и неординарным вкусом. Кроме того, кофе «Бон-бон» обладает тонизирующим и бодрящим действием, поэтому его можно выпивать вместо энергетических коктейлей. Его приятный и нежный вкус скрасит ваше времяпрепровождение во время отдыха и настроит на рабочий лад с утра.


Collapse )
я

Вьетнамский яичный кофе

Когда-то я частенько пил кофе с желтком и это называлось "Гоголем-моголь". Желток взбивали в крутую пену с сахаром и выкладывали её в чашку с горячим, ароматным, жаждущим прикосновения, кофе. Здесь получалось два в одном: и напиток и десерт в одной чашке. Повзрослев узнал, что кофе с желтком очень распространен во Вьетнаме.


Collapse )
я

Кухня. Домашняя еда. Утка тушеная с квашеной капустой.

То, что я люблю готовить, знают все мои друзья: очные и заочные по ЖЖ. Обо всем не написать.


Collapse )
я

Кухня. Домашняя еда. Поздний завтрак

В любой день и в выходные тоже, просыпаюсь и встаю рано - не позже 7.00. В это время никакая еда в горло не лезет и ограничиваюсь только чашкой кофе. Завтраком это назвать нельзя - только кофе-брейк, т.е. кофе-пауза по русски. Просмотр новостей, чтение почты и подготовка к завтраку. Сегодня возьму такие ингредиенты: мясо (свинина), картофель, грибы (шампиньоны), лук, морковь, чеснок, помидоры, приправу, соль, перец, зелень (измельченная). Не крупно и не мелко нарезаю мясо, картофель, грибы. Помельче режу: лук, морковь, чеснок. Перемешал, добавил приправу, соль, перец, зелень. Все поместил в посуду.


Collapse )
Домашняя еда вкуснее любой другой! Приятного аппетита!
я

Марокканский кофе со специями

Марокканская кухня особенная! А кофе по-мароккански – это настолько необычное сочетание кофе со специями, что удивить может даже искушенного кофемана.


Collapse )
я

Gordon Ramsay. Биография

С удовольствием смотрю по TV передачи-шоу с участием Gordon_Ramsay, который столкнулся в жизни с огромными трудностями, но преодолел их и стал знаменитым и богатым. Рестораны, отели, шоу... он веде преуспел.
Гордон Рамзи ф.

Collapse )