arbitr57 (arbitr57) wrote,
arbitr57
arbitr57

Клуб Путешественников в ресторане «Ангелина»

Вместе с chess_sp мы из одного ресторана попали в другой. Причина посещения второго заведения оказалась банально проста. В светлые головы Павла upsya и основателя соцсети путешественников [RedMap]RedMap Георгия Мельникова пришла мысль сделать «Клуб любителей путешествий и приключений». Объединить путешественников. И такая первая встреча (Заседание первое!) состоялось темным вечером в четверг в уютном ресторане «Ангелина». Организаторы Клуба Путешественников: Социальная сеть путешественников RedMap - удобный сервис для планирования путешествий и наше Сообщество Питерских блогеров spbblog.


Георгий рассказал о своем проекте - социальной сети путешественников RedMap. Вопросов было мало – все только начинается. Планы определились. Воспоминания и интересные случаи в туристических поездках пришлись на ум каждому. А потом заботливые сотрудники ресторана вместе с управляющей рестораном Ириной угостили нас чаем и вкусным, сочным кусочком торта «Наполеона». Торт оказался с большим недостатком – его хотелось есть еще. Наверное, следующее заседание Клуба надо вновь провести в «Ангелине».
[О ресторане и еще 16 фото]О [ресторане ]http://angelina.spb.ru/ надо рассказать отдельно. Расположен в красивейшем месте - Парадном квартале, прямо напротив Таврического сада.
Интерьер основного зала «Ангелины» – классический, светлый, уютный. Мягкие стулья и диванчиках, зарисовки из морской жизни на большом экране. Классический интерьер в пастельных тонах. На потолке большие люстры под старину, на стенах шелковая обивка и живописные картины.
Во втором зале находится аквариум с морской водой, в котором обитают живые мидии, гребешки, крабы… Аквариум впечатлил всех без исключения! Можно понаблюдать, как на открытой кухне готовится блюдо для Вас.
«Ангелина» – идеальное заведение для рыбной кухни или для проведения банкета человек на 20-25. Рыба и морепродукты доставляются сюда небольшими партиями ежедневно, а это значит, что нет заморозки, а продукты свежие. Из Мурманска в ресторан привозят палтус, треску, с Дальнего Востока – живых устриц и крабов.
Неподдельное радушие, вкусная и здоровая еда, хороший бар с отличным ассортиментом создает атмосферу ресторана «Ангелина». Изучили меню. Европейская кухня, большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов. Есть также вегетарианское меню и большая винная карта. Захотелось знаменитого бискайского супа с морепродуктами, краба, гребешков, десертов с умеренной дозой алкоголя.  Как-нибудь в другой раз обязательно. Несколько фото без подготовки: Георгий Мельников, блогеры, ресторан. До новых встреч!

















Управляющая рестораном Ирина.


Еще виды ресторана






Самый популярный в этот вечер




Часть аквариума


Tags: #spbblog, Ангелина, Клуб любителей путешествий и приключений, Социальная сеть путешественников "RedMap, ресторан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Bestarbitr57

February 5 2016, 11:12:18 UTC 2 years ago

  • New comment
Тоже обязательно схожу. Лишь бы обстоятельства не помешали.