arbitr57 (arbitr57) wrote,
arbitr57
arbitr57

Categories:

Флешмоб российских учителей в купальниках - #учителятожелюди дал результат!

Флешмобе запустили российские учителя, чтобы поддержать уволенную из-за фото в купальнике коллегу из Барнаула Татьяну Кувшинникову.
Очередная история с увольнением учительницы за «откровенные» фото в социальных сетях возмутила российских педагогов и запустил флешмоб #учителятожелюди. На этот раз поводом к протесту послужила недавняя история с увольнением учительницы Татьяны Кувшинниковой из Барнаула, которая опубликовала на своей странице в Instagram фото в купальнике, сделанное на спортивных соревнованиях. Руководство барнаульской общеобразовательной школы №13 посчитало снимок «темным пятном на репутации» учебного заведения. Этот снимок некоторые родители учащихся и директор школы посчитали слишком откровенным и вынудили педагога написать заявление об уходе по собственному желанию.


А для нее это просто Здоровый Образ Жизни




Возмущенные учителя принялись отстаивать право на свою личную жизнь и самовыражение. Под хэштегом #учителятожелюди педагоги со всей страны публикуют в соцсетях свои фото в купальниках и откровенных нарядах в поддержку Татьяны Кувшинниковой. Многие поддержали российских учителей комментариями. Некоторые даже назвали происходящее «русской революцией».
























Из комментариев:
«Я хочу снова вернуться в школу в России. Мне только 54», — написал Eryops.
Его точку зрения разделяет и Pcoventry.
«Могу поспорить, что [на нее] пожаловались не мужчины», — предположил Rimski.
Хотел бы увидеть сайт со списком всех жалобщиков на учителей за такие фото.

P.S.


P.S. P.S.
Министр образования Алтайского края Максим Костенко, в свою очередь, предложил помочь уволенной учительнице с трудоустройством, однако Кувшинникова заявила, что возвращаться в школу и работать там «за копейки» она не намерена. Барнаульская бывшая учительница русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова получила новую должность в институте повышения квалификации педагогов - специалиста по учебно-методической работе библиотечно-информационного сектора. Она приступит к исполнению своих профессиональных обязанностей 2 апреля.
Губернатор Алтайского края Виктор Томенко, по просьбе которого чиновники провели переговоры с учительницей, заявил, что таких перегибов, как в истории с Кувшинниковой, быть не должно. «История педагога Татьяны Кувшинниковой является хорошим уроком для руководителей органов власти, которые должны очень внимательно относиться к людям, возникающим в их жизни ситуациям и находить оптимальные варианты разрешения конфликтов», — приводит слова главы региона сайт краевого правительства.
Tags: #жалобы, #купальники, #учителя, #учителятожелюди, #флешмоб, #фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся!

    Доброе утро, день, вечер! Дорогие друзья! Коротко о себе. Родители дали мне имя: Сергей. Живу в Санкт-Петербурге, рядом с бывшим "Речным вокзалом" и…

  • Перерыв в моем ЖЖ

    Отпуска, занятость, подготовка к операции на сердце, операция, реабилитация.... Новых записей в моем ЖЖ пока не будет - катастрофически нет времени.…

  • Хорошего дня! Отличного настроения!

    Хорошего дня! Отличного настроения! Хотите встретить утро в Греции?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →