arbitr57 (arbitr57) wrote,
arbitr57
arbitr57

Теплоход "Княжна Виктория"

Открылся сезон речных круизов. А я живу рядом с Невой и причалами бывшего Речного вокзала. Часто гуляю по набережной, рядом с пристанью для теплоходов. Наблюдаю за ними. Теплоход "Княжна Виктория" один из самых комфортабельных. Каюты на нем - самые удобные из тех, что мне приходилось видеть. Сегодня теплоход опять на своем месте.


Теплоход класса "Люкс". Четырехпалубный комфортабельный теплоход проекта 301. Построен в Германии. В 2011 году прошёл полную модернизацию. Длина 125 м, ширина 16,7 м, скорость 26 км/ч, осадка 2,80 м. Максимальная пассажировместимость теплохода 206 человек. Численность экипажа и обслуживающего персонала 112 человек. Для размещения туристов предусмотрены двухместные каюты, расположенные на шлюпочной, средней, главной и нижней палубах. Имеются каюты класса "Люкс" и "Полулюкс". Площадь кают на шлюпочной и средней палубах от 14, 5 кв.м.(с учетом балкона 19.3 кв.м) до 16,7 кв. м. ( с учетом балкона 24,8 кв.м.), на главной палубе – 12,55 кв.м.
Каюты класса «Люкс» - 28 кв. м. (с учетом балкона 38 кв. м.) и «Полулюкс» - 22 кв. м. (с учетом балкона 31 кв.м.). В каждой каюте: двуспальная кровать (за исключением кают, расположенных на нижней палубе), душ, туалет, кондиционер, шкаф, телевизор, мини-холодильник, фен, сейф, радиоточка, электрическая розетка 220 В, внутренняя телефонная связь, ROOM-сервис. Каюты на шлюпочной и средней палубах с индивидуальными балконами. (за исключением кают № 338 и 341). К услугам туристов: ресторан, бар на солнечной палубе, панорама-бар на шлюпочной палубе, медпункт, спутниковые телевизионные и внутрисудовые каналы, библиотека, открытые бортовые веранды, спортивные тренажеры, ежедневная уборка каюты, туалетные принадлежности.
На борту теплохода (в общественных зонах) предоставляется бесплатный доступ к сети интернет через беспроводное подключение Wi-Fi. Скорость подключения и объем принимаемых и передаваемых данных в зоне покрытия мобильного оператора связи будут достаточны для пользования почтой, сайтами социальных сетей, просмотра новостных порталов и других привычных нашим путешественникам ресурсов. На борту теплохода работает сауна и спа-салон.
Ранее этот теплоход "катал" только иностранных туристов, а теперь доступны круизы и для российских туристов.
Tags: #Мостурфлот, #круиз, #теплоход "Княжна Виктория", #туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →