
В сухой высокий стеклянный стакан на дно вливаем 50 мл. сгущенного молока. Заранее завариваем 50 мл. черного кофе эспрессо. Немного охлаждаем его и в теплом виде медленно вливаем его вторым слоем на сгущенку. Делать это также можно по ложке и очень медленно, чтобы слои не смешались. Если все сделать правильно, то вы увидите в стакане два четко выраженных слоя напитка.
Третий слой является всего лишь украшением кофе, так как оригинальный «Бон-бон» готовится именно в 2 слоя. Поэтому вы можете оставить и употреблять его и в таком виде. Но советуем вам испробовать его именно с третьим слоем, так как он придает особое послевкусие напитку. Для этого в блендере смешайте 20 мл. кофе и кубики льда. Взбейте ингредиенты в густую холодную пену и выложите ее ложкой равномерным слоем на кофе. Напиток необходимо подавать сразу после приготовления с ложечкой. Приятного Вам времяпрепровождения с чашечкой ароматного кофе!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →