arbitr57 (arbitr57) wrote,
arbitr57
arbitr57

Как обманывает PEGAS Touristik

PEGAS Touristik - один из лидеров российской туристической отрасли и одна из крупнейших международных туристических компаний. История компании началась в последней четверти ХХ века.
PEGAS Touristik сегодня – это современная универсальная туристическая компания, которая предлагает широкий спектр услуг для всех групп клиентов, активно участвует в социальной и экономической жизни страны.
Мы работаем, чтобы сделать PEGAS Touristik лучшим туроператором для своих клиентов.
Так говорит о себе сама фирма.


Захожу на сайт компании, выбираю сроки, город, отель...




Через 15 минут звонок - вместо 38745 рублей предлагают заплатить 77000 руб. Отказываюсь и через минуту получаю письмо. Вероятно, эта туристическая фирма не знает, что такое оферта. Возможно надеются, что кто-то не откажется - дав обещание съездить в отпуск своим близким.


За последние 5 лет я дважды воспользовался услугами PEGAS Touristik и нареканий к ней не было. Присосавшиеся к PEGAS Touristik различные фирмы-посредники при этом обманывают клиентов, но это было без участия PEGAS Touristik. Сейчас времена другие и PEGAS Touristik перешла на новые формы "сотрудничества" с клиентами. Спустя сутки никаких изменений на сайте PEGAS Touristik не произошло - все теми способами заманивают клиентов. Если бы я сам заказывал билеты и бронировал отель, то получилось бы на 15000 руб. дешевле, чем у PEGAS Touristik.
Есть ли счастливое будущее у них или постигнет судьба "Невы"?

Tags: #pegas touristik, #жульничество, #обман, #отдых, #отпуск, #туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся!

    Доброе утро, день, вечер! Дорогие друзья! Коротко о себе. Родители дали мне имя: Сергей. Живу в Санкт-Петербурге, рядом с бывшим "Речным вокзалом" и…

  • Самый вкусный солдатский завтрак!

    Кто служил в Армии - тот знает, помнит, поймет!

  • ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

    Поздравляю с праздником всех! Кто служил и защищал, кто отлынивал и сачковал... Женщин, кто имел отношение к армии и кто ждал мужчин из армии...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments