
Когда на кухне 2 холодильника - это хорошо! Но это только с одной стороны - очень удобно!

К сожалению, плохо с другой стороны - часто остаются какие-то кусочки еды, остатки ингредиентов от приготовления каких-то блюд... приходит мысль - приготовить из остатков ужин. Так, чтобы сильно не заморачиваться, но и чтобы вкусно было. В наличии курица, овощи. Решение приходит мгновенно - тушить.
На терке измельчаю морковь и лук и обжариваю их на растительном масле. Через 5 мин. добавляю нарезанный кубиками болгарский перец, добавляю 1 столовую ложку томатной пасты. Тушится. Через 5 мин добавляю нарезанный кубиками кабачок. Тушится. Еще через 5 мин добавляю нарезанную кубиками куриную грудку и еще что-то оставшееся от курицы. Солю, приправляю любимыми приправами, зеленью. Тушу ещё примерно 8-10 минут. Готово!

Обожаю свежую еду. Быстрее в тарелку! Точнее в чашку, напоминающую пиалу.

Вкусно! В приготовлении быстро! Приятного аппетита!