arbitr57 (arbitr57) wrote,
arbitr57
arbitr57

Кто и где меня лечил

Как я уже рассказывал, совсем недавно я во второй раз лечился в Госпитале для ветеранов войн (Санкт-Петербург). Это часть коллектива 13-го кардиологического отделения: врачи, медсестры, санитарки и др.


Вторая справа - мой лечащий врач, кардиолог Рощупкина Нина Петровна. Коллектив в целом отличный! Кроме одной медсестры - редкая гадина. Не умеет ничего: делать уколы, ставить капельницы, брать кровь... (на фото её нет). Готов был порвать её на части. Остальные добрые, отзывчивые люди.
А это бригада, непосредственно делавшая уже во второй раз мне операцию.

Благодарен им всем, но особенно кардиохирургам: заведующему отделением рентгенохирургических методов диагностики и лечения Матюкову Андрею Александровичу и врачу сердечно-сосудистый хирургии Рощупкину Сергею Сергеевичу. Это они в операционной.




Рентгенэндоваскулярная хирургия на сегодняшний день является современным высокотехнологичным методом в обследовании и лечении больных с патологией сердечно-сосудистой системы.
К сожалению, мне и еще раз-другой придется прибегать к услугам кардиохирургам.
Tags: #болезнь, #госпиталь для ветеранов войн, #здоровье, #кардиохирург, #лечение, #операция, #сердце, болезнь, госпиталь для ветеранов войн, здоровье, кардиохирург, лечение, операция, сердце
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →