arbitr57 (arbitr57) wrote,
arbitr57
arbitr57

Случай на женском шахматном турнире

Шахматные турниры по своему составу бывают разные и в них принимают участие дети и пенсионеры, мужчины и женщины. Турниры бывают организованы раздельно для для любой категории, но бывают и смешанные. Женские шахматные турниры выделяются среди всех.


Как вы думаете, сколько мужчин и сколько женщин принимает участие в таком турнире?
1 ш.jpg
Не все поместились на фото - их было 94 участницы и еще сколько-то сопровождало своих детей. А сколько мужчин? 2 по центру и это главные действующие лица - судьи. Еще один спрятался слева и в кадр он попал частично. Турнир проходил в пансионате «Шахтер», который располагается в восьмидесяти километрах от МКАД по Симферопольскому шоссе, на живописной территории усадьбы графа Сологуба, рядом с Приокско-Терраским заповедником, и идеально подходит для спокойного отдыха. Обстановка действительно здесь была спокойная, пока не приехали шахматисты. Куда бы не пошел, перед глазами всегда будут женщины, участницы шахматного турнира.
Но начался турнир необычно для восприятия человеком, не имеющим отношения к шахматам и обычно для тех, кто в теме. Известная шахматистка, имеющая много разных титулов, любила играть в шахматы на интерес с укороченным контролем. К примеру я всегда уговаривал её играть со мной и давать фору. Я же любитель, а она профессионал. У неё на часах до начала партии было 2 минуты, а меня 3. Матч игрался до 2-х побед и на желания (без интима). Играли мы уже поздно вечером и при нескольких зрителей. Гроссмейстер проиграла и получила задание пойти на 1 этаж и поцеловать милиционера-охранника, уроженца Средней Азии. Посмотреть за этим спустилось человек 15. Поздний вечер, на улице темень, на 1 этаже слабый свет... Садимся на стулья на противоположной стороне от охранника. Гроссмейстер пересекает холл и садится рядом с милиционером. Тишина. Наш (отельный) защитник заподозрил неладное, вскочил и убежал по коридору куда-то в служебные помещения. Посмеялись, но проигранный долг святой и его надо выполнять. Решено, что гроссмейстер поцелуют в губы нашего молодого судью (почти не вошедший в фотоснимок). Ему на тот момент было 26 лет, его воспитали мама, бабушка и сестра. Он панически боялся служить в Армии и прятался от нее, как мог. Ну и добавлю, он в свои 26 был девственник. Гроссмейстер получила от него разрешение поцеловать и исполнила это. Мы сразу же заорали, что теперь он должен на ней жениться, потому что она уже беременна. Позже на этом турнира еще были случаи, но я боюсь подробно о них рассказывать. Гроссмейстер решила отыграться... Вот так иногда развлекались на шахматных турнирах.
А бывало и по другому. Серьезные турниры и серьезные участники. Из развлечений - только прогулки. Вот как здесь. Кафе на набережной в районе комплекса "Дагомыс" (Сочи).

Видите, я пью кофе, а перед вице-чемпионкой мира находится кружка с пивом. На деле пиво мое, а кофе её. :)
Tags: женщины, случай, смех, турниры, шахматы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся!

    Доброе утро, день, вечер! Дорогие друзья! Коротко о себе. Родители дали мне имя: Сергей. Живу в Санкт-Петербурге, рядом с бывшим "Речным вокзалом" и…

  • Дача. Черная смородина

    Сезон на даче заканчивается. Вчера собрал последнюю черную смородину. Ягоды имеют кисловато-сладкий вкус и особый аромат. Их употребляют в свежем и…

  • Доброе утро! Хорошего понедельника!

    Хорошего дня! Отличного настроения!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →