arbitr57 (arbitr57) wrote,
arbitr57
arbitr57

Испытываю аэрогриль. Курица на пиве

За участие в российском проекте по изучению предпочтений в покупках и потреблении различных товаров повседневного спроса, а также потребления в сфере услуг в этот раз мне подарили навсегда аэрогриль Supra AGS-1101. Пора испытать!


Беру курицу


Чищу картофель


Добавляю чеснок, майонез, специи


Укладываю в прозрачную кастрюлю аэрогриля


Включаю выбранный режим


Результат на столе!


Рецепт: Курица на пиве с печеной картошкой
Продукты: Курица примерно 1,5 кг., соль, приправы, майонез, 100 мл. пива, 5-7 картофелин среднего размера.
Подготовка: Смешать майонез со специями в отдельной миске. По желанию можно добавить чеснок. Выпотрошенную курицу промыть и намазать приготовленной смесью.
Приготовление: В колбу налейте полстакана пива. Поставьте нижнюю решетку. На решетку положите подготовленную курицу. Чтобы курица пропеклась лучше, рекомендуем укладывать её грудкой вниз. На решётке рядом с курицей разложить вымытый и намазанный той же смесью майонеза со специями картофель.
Режим: Температура - 260°С. Скорость - Высокая. Время - 40 мин.
Для образования более румяной корочки можно перевернуть курицу и готовить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Как я готовил "Говядину и картофель" писал [ЗДЕСЬ]http://arbitr57.livejournal.com/354806.html
Tags: аэрогриль, дом, кулинария, курица, кухня, я повар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →