arbitr57 (arbitr57) wrote,
arbitr57
arbitr57

"Маринс парк отель" в Ростове на Дону

Запланировав пребывание в Ростове на Дону, задумались о проживании. Точнее о 2-х ночевках. С экономической точки зрения и места расположения в центре города выбор пал на отель "Маринс парк отель". Это бывшая гостиница "Ростов".

Встретили нас огромный холл, доброжелательные сотрудники, елка, аквариум и множество большого размера мониторов.
















На этажах широкие коридоры, зоны отдыха с мягкими диванами, автоматы со сладостями и напитками, кулеры с горячей и холодной водой.






За простой 2-х местный номер с завтраками заплатил всего 4000 рублей. И это в центре города. Уютный номер со всем необходимым для проживания и с огромным телевизором с отличной картинкой.




Ванная комната со всем необходимым.










Все заведения питания расположены в одном крыле.


Завтраки по системе "шведский стол" проходили в главном ресторане. Питание было отличным! Непонятным осталось одно: при одинаковом меню отсутствие во второй день горячих сосисек и жареного бекона, которые были в первый день. Сам завтрак был вполне хорош для тех, кто не был в отелях Европы или хотя бы Турции. На выходе с завтрака аж 3 человека визуально осматривали выходящих - не вынес ли кто яблоко или апельсин. Мы нет, но другие выносили в женских сумках.






Предлагалось и комплексное питание - 500 рублей за обед и 600 рублей за ужин. Поддавшись искушению лишнее не ходить, сделали ошибки. Выбор состоял их 3-х видом. После прилета, чуть уставшие и замерзшие после уличных -17, пошли на обед. Помещение для обеда и ужина было в подвальном помещении и напоминал бывший мясной (рыбный) цех, переделанный в кафе.
Порции были безумно маленькими даже на внешний вид, а одинаково заказанный суп был просто разным - в одной тарелке больше бульона и меньше всего остального, чем в другой. Но поразило наличие мяса. В одной тарелке 1 маленький кусочек, а в другой 3. Салат был явно вчерашний, неприглядного вида. Его даже не пытались реанимировать.
С ужином получилось еще хуже. Мясное азу с жареной картошкой содержало 2,5 маленьких кусочка мяса. На вид грамм 25-30. Позвали официантку и та объяснила, что это нормально. На выходе изучили меню - порция должна была содержать 140 грамм картофеля и 120 грамм мяса.
chess_sp: Вместо грибного супа подали куриный. Обещанный в меню "судак" был в лучшем случае засушенным(пережаренным) "хеком" плюс на гарнир совершенно безвкусный (несолёный, не заправленный ни маслом,никакой заправкой или соусом) вываренный рис.
chess_sp, имея большой опыт работы в отеле+ресторане+баре, была в бешенстве...






У гостиницы свободная автостоянка у здания и закрытая для гостей отеля.


В целом осталось хорошее впечатление об отеле! Но. Нельзя жить в этом отеле зимой, в мороз - гостиница реально холодная! Нам немедленно предоставили вторые одеяла и обогреватель. И ни в коем случае не ходить на комплексные обеды и ужины.



Tags: #туризм, Маринс парк отель, Ростов на Дону, отель, отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →