
Бульон варил утром. Сфотографировать забыл. Кастрюля, вода, мясо... Нарезал капусты.

Потом лук.

Морковь. Обжарил.


Нарезал мелко мясо. Мы так любим. Дом не столовая, чтобы положить на тарелку кусочек мяса. Да и побольше будет в этом варианте на 1 порцию.

Все в кастрюлю. Кипит, значит варится.

Добавляю зелени.

Быстрее в тарелку!

Про сметану забыл. Ложку сметаны. Мы ее едим с разными блюдами.

Вот и все. Простейшие домашние щи готовы. Отмечу, что капусту я не очень люблю, но в таком виде ем с удовольствием.
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →