arbitr57 (arbitr57) wrote,
arbitr57
arbitr57

Кухня. Готовлю дома. Второе блюдо

Питаясь больничной едой, вспоминаю домашнюю. Как без мяса жить? Вернусь домой - обязательно займусь кулинарией. Трудиться на кухне мне нравится. В этот раз были традиционные и любимые ингредиенты. Подготовился!
0 (2)

Взял свинину, помидоры, картофель, чеснок, шампиньоны, соль, перец, приправу.
1

Свинину нарезал пластами, уложил в фольгу. Посолил, поперчил, приправил. Сверху чеснок, шампиньоны, помидоры. Снова соль, перец, приправа.
2

Сверху закрыл фольгой, отправил в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов. Потом снял верхнюю часть фольги, чтобы подрумянился верх. Еще 15-20 минут в духовке. Готово. Приятного аппетита!
3
Tags: второе блюдо, дом, еда, кулинария, кухня, кушание, мясо, приготовление, я повар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся!

    Доброе утро, день, вечер! Дорогие друзья! Коротко о себе. Родители дали мне имя: Сергей. Живу в Санкт-Петербурге, рядом с бывшим "Речным вокзалом" и…

  • Дача. Крыжовник

    Дача - это не только шашлыки, но и ягоды, овощи, фрукты... Вот такой крыжовник уродился - красный и черный.

  • Доброе утро! Хорошей среды!

    Хорошего дня! Отличного настроения!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →