arbitr57 (arbitr57) wrote,
arbitr57
arbitr57

Кухня. Домашняя еда. Свинная гармошка. Рецепт

Как говорят мои близкие и друзья - домашняя еда самая правильная и полезная!
1 (0)

Беру индигриенты: свинина, помидоры, шампиньоны, лук, чеснок, киви, картофель, соль, перец, приправа:
1 (3)

Свинину нарезаю на пласты в палец толщиной, не прорезая до конца. Выглядит, как книжка или гармошка. Солю, перчу, добавляю специи:
1 (4)

Разрезаю киви на пластинки, прокладываю в прорези свинины. Сжимаю свинину, переворачиваю набок. Оставляю на 30 минут, чтобы киви дал сок для мягкости. Можно любой другой способ смягчить или обойтись без него.
1 (5)

В это время остальное нарезаю остальное, готовлю к закладке, смотрю телевизор и отвечаю по телефону:
1 (6)

Закладываю в фольгу, лук на любителя. Можно обойтись без него. Пластинки картофеля по краям. Солю, перчу, посыпаю приправой. Ставлю в разогретую духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Минут через 40 снимаю верхнюю часть фольги, чтобы блюдо подрумянилось:
1 (7)

По готовности достаю:
1 (8)

Отрезаю кусочек, пробую. Вкусно! Без рюмки, с томатным соком:
1 (9)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.20465963.gif
Tags: еда, кулинария, кухня, приготовление, рецепт, свинина, я повар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →