
Беру индигриенты: свинина, помидоры, шампиньоны, лук, чеснок, киви, картофель, соль, перец, приправа:

Свинину нарезаю на пласты в палец толщиной, не прорезая до конца. Выглядит, как книжка или гармошка. Солю, перчу, добавляю специи:

Разрезаю киви на пластинки, прокладываю в прорези свинины. Сжимаю свинину, переворачиваю набок. Оставляю на 30 минут, чтобы киви дал сок для мягкости. Можно любой другой способ смягчить или обойтись без него.

В это время остальное нарезаю остальное, готовлю к закладке, смотрю телевизор и отвечаю по телефону:

Закладываю в фольгу, лук на любителя. Можно обойтись без него. Пластинки картофеля по краям. Солю, перчу, посыпаю приправой. Ставлю в разогретую духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Минут через 40 снимаю верхнюю часть фольги, чтобы блюдо подрумянилось:

По готовности достаю:

Отрезаю кусочек, пробую. Вкусно! Без рюмки, с томатным соком:

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →