arbitr57 (arbitr57) wrote,
arbitr57
arbitr57

Как я покупал кроссовки в городе Пльзень

Впервые о спортивной обуви из Чехословакии я узнал, учась в спортинтернате и занимаясь легкой атлетикой. Завидовал взрослым спортсменам. А в 9 классе красивая девушка, призер Олимпийских игр, подарила мне легкоатлетические шиповки "Botas" со съемными шипами. Это было нечто. Именно в них я и установил свой личный рекорд на стометровке - 10.6 сек. Много лет без дела лежат на чердаке дачи.
botas 0

Спустя много лет будучи в Чехословакии, в той самой поездке, [где научился пить пиво]http://arbitr57.livejournal.com/296275.html и [где мне понравились пивные в Праге]http://arbitr57.livejournal.com/297453.html должен был себе и друзьям купить кроссовки. Мой чешский друг привез меня в магазин спортивной обуви.
Кроме "Botas", ничего и не знал. А купить мне надо было 12 пар друзьям, себе 2 и жене. В магазине обалдел. Выбор огромный, а что купить, не знаю. Хочется несколько пар. Жалуюсь чешскому другу, что не могу выбрать. Он предлагает отложить покупки и подумать. Но я то мерил много, продавщицы суетились. Убьют в магазине, решил я. Отпустили живым и еще улыбались. Дней через 10 приехал и купил 14 пар! Не меряя. Еще 2 пары мне подарили. Друзья были в восторге. А еще через 2 года я вновь приехал в тот же магазин - меня узнали, когда я еще не закрыл за собой дверь. Я уже ничего не боялся, был в теме, все покупки сделал уверенно.
botas 1

botas 2
Tags: botas, Пльзень, Прага, Чехословакия, кроссовки, моя жизнь, спорт, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →