arbitr57 (arbitr57) wrote,
arbitr57
arbitr57

Курортный роман: одни плюсы


Солнце пригревает, настраивает на легкомысленный лад. Мужчины и женщины одеваются всё меньше, не упуская шанса погреть тело под солнечными лучами, и обращают друг на друга все больше внимания. Легкость отношений - это, пожалуй, самая привлекательная сторона курортного романа.
Секс без обязательств и продолжения. Возможность сохранять анонимность - еще одна прелесть отпускных приключений.
Курортный роман – это мимолетное влечение, ведь зачастую он непродолжителен и состоит из нескольких фаз: знакомство, восторг, а затем неизбежное расставание. «Я приеду», — клянется он. «Буду ждать», — обещает она. И оба понимают, что это неправда. Он никогда не увидит ее в халате и бигуди, она его — в ушанке и ботинках с соляными разводами. У них был курортный роман.
Для кого-то курорт – это возможность немного отдохнуть от работы и поправить здоровье, кто-то едет на курорт за приключениями и любовными романами, а есть те, кто старается получить от отдыха по максимуму. Курортный роман это отличный способ развлечься, сменить привычный круг общения, и, по сути, прожить маленькую жизнь за две недели. Для большинства людей курортный роман — это не настоящая любовь и не настоящая жизнь, это особое развлечение, которое помогает лучше ощутить вкус жизни и надолго сохранить хорошие воспоминания. Но многие люди относятся к нему, как к вполне нормальному способу завязать серьезные отношения?
Курортный роман – это мечта многих. Кто-то верит в новую любовь, обретенную под палящим южным солнцем, кто-то просто хочет отдохнуть от рутины, кто-то так старается «вспомнить молодость». Курортный роман дает возможность воплотить множество своих фантазий и сделать это без негативных последствий. Курортный роман позволяет повысить самооценку. Если в жизни вы страдаете от неуверенности в себе или собственной незначительности, то курортный роман позволит хоть ненадолго ощутить себя самым привлекательным и желанным человеком. Конечно, это ненадолго, но в том и прелесть курортного романа, зная о его быстротечности, люди не стесняются выражении чувств и дают друг другу гораздо больше, чем просто общение. Курортный роман дарит романтику. С этим не поспоришь, так как любые ощущения рано или поздно перерастают в стадию рутины и привычки. Может наступать взаимное раздражение и усталость друг от друга. На курорте этого всего не бывает, люди дарят друг другу радость и удовольствие. Курортный роман позволяет насладиться чистой романтикой без примеси проблем, денег и споров.
Если роман на курорте является изменой постоянному партнеру, то угроза разоблачения будет минимальной. Курортная «любовь» исчезнет так же, как и появилась, оставив по себе лишь приятные воспоминания, а законная половинка ничего не узнает, и не будет донимать ревностью. Главное, чтобы совесть не мучила, ведь измена, в любом случае, дело нехорошее.
Далеко не все люди считают курортный роман безобидным и приятным времяпровождением. Очень многие таких романов избегают и делают это по вполне логичным причинам. Придумывая себе занимательную биографию, нельзя забывать о том, что партнер, вполне возможно, делает то же самое. Знакомясь на курорте, очень трудно разобраться, что за человек перед вами, поэтому можно нарваться на очень неприятных людей. Очень просто на курорте стать жертвой преступления. Всегда есть вероятность проснуться утром без денег, украшений и кредитных карт. При этом найти такого преступника очень сложно, так как они за сезон меняют не один курортный город. Да и обращаются в полицию жертвы редко, ведь тогда придется рассказать всю правду о своих курортных развлечениях. Если вы не склонны к изменам, то испортить отдых может ощущение вины перед своим постоянным партнером. А так как рассказывать такое кому-либо не стоит, то переживать угрызения совести придется в одиночку. А еще хуже, если угораздит влюбиться в курортного любовника. Тогда к чувству вины присоединится еще и разбитое сердце, ведь большинство курортных романов заканчиваются с концом отпуска.
Тема привлекательная - недавно был снят и показан сериал «Курортный роман».
Вы в своей жизни прошли через "Курортный роман"?
кур ром
Tags: курорт, мужчина и женщина, отдых, отношения, отпуск, роман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся!

    Доброе утро, день, вечер! Дорогие друзья! Коротко о себе. Родители дали мне имя: Сергей. Живу в Санкт-Петербурге, рядом с бывшим "Речным вокзалом" и…

  • Доброе утро! Хорошей пятницы!

    Хорошего дня! Отличного настроения! Как летом в теплых местах! Приятно на отдыхе поиграть в шахматишки, в картишки...

  • Доброе утро! Хорошего четверга!

    Хорошего дня и отличного настроения!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →