arbitr57 (arbitr57) wrote,
arbitr57
arbitr57

Дача. Мангал. История вторая

Если на даче есть мангал - он не должен простаивать! Подумал и зарядил мангал березовыми дровами.



Неделю назад на мангале готовил свинные ребрышки и курицу. Об этом рассказывал [ЗДЕСЬ]http://arbitr57.livejournal.com/277916.html Сегодня меню поменялось, а скорее вернулось к традиционному.
Пока прогорали дрова и готовились угли, на шампура было насажено мясо - свинина и говядина.


Первой на готовку пошла свинина.


Не успеешь оглянуться - эта партия шашлыков уже готова!


Едоков двое и мясо с шампуров снимаем на тарелку.


Пристраиваю на мангал шампура с говядиной и бегом снимать пробу с шашлыков из свинины.


Вот готова и говядина. К таким шашлыкам закуска только во вред. Ограничиваемся помидорами, лавашом и кое-чем еще, что можно приготовить с помощью мангала..


Горячие угли можно просто залить водой, чтобы искорка не улетела. Мы не такие и в угли отправляется картошка.


Печеная картошка напоминает мне детство. Вкус изумительный!


На десерт обнаружил в траве спелый арбуз!


Вкус обалденный! Закуска к разным напиткам сказочная!


Пока занимался этим делом, почти самостоятельно прокоптилась рыба.


Вот так я провел субботний вечер. Какие кулинарные изыски готовите Вы на мангале?
Tags: Александровская, говядина, готовка, дача, еда, кухня, мангал, мясо, отдых, пища, приготовление, рыба, свинина, шашлык, я повар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →