
Неделю назад на мангале готовил свинные ребрышки и курицу. Об этом рассказывал [ЗДЕСЬ]http://arbitr57.livejournal.com/277916.html Сегодня меню поменялось, а скорее вернулось к традиционному.
Пока прогорали дрова и готовились угли, на шампура было насажено мясо - свинина и говядина.

Первой на готовку пошла свинина.

Не успеешь оглянуться - эта партия шашлыков уже готова!

Едоков двое и мясо с шампуров снимаем на тарелку.

Пристраиваю на мангал шампура с говядиной и бегом снимать пробу с шашлыков из свинины.

Вот готова и говядина. К таким шашлыкам закуска только во вред. Ограничиваемся помидорами, лавашом и кое-чем еще, что можно приготовить с помощью мангала..

Горячие угли можно просто залить водой, чтобы искорка не улетела. Мы не такие и в угли отправляется картошка.

Печеная картошка напоминает мне детство. Вкус изумительный!

На десерт обнаружил в траве спелый арбуз!

Вкус обалденный! Закуска к разным напиткам сказочная!

Пока занимался этим делом, почти самостоятельно прокоптилась рыба.

Вот так я провел субботний вечер. Какие кулинарные изыски готовите Вы на мангале?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →