arbitr57 (arbitr57) wrote,
arbitr57
arbitr57

Стрит-фуд по пушкински

2,5 миллиардов человек ежедневно покупают уличную еду. И это далеко не бедные люди. Просто ритм жизни современного города диктует свои правила. Время – деньги. Все бегут, спешат. Порой, настолько, что даже поесть некогда. Поэтому людям и нравится стрит-фуд (не путать с фастфудом) – это быстро, сытно, дешево и, как ни странно, вкусно. В пригороде Санкт-Петербурга городе Пушкине на Леонтьевской, 9а открылась еще одна точка в сети кофеен "Keb House & Good Coffee", которая начала развиваться в Пушкинском районе.


Street food или уличная еда – это готовые блюда и напитки, которые продаются уличными торговцами на площадях, рынках и в других людных местах со специальных лотков или передвижных киосков. Современный стрит-фуд – не просто система быстрого общественного питания. Это культурное явление. Стрит-фуд – больше, чем индустрия. В уличном меню, почти так же, как в национальной кухне, отражаются культура и история государства. А внимательный турист подметит для себя еще и социально-экономические особенности.
Владельцы и организаторы сети кофеен "Keb House & Good Coffee" пошли путем ныне не традиционным. Не стали стремиться заработать все деньги сразу, а решили вначале завоевать сердца своих посетителей - жителей и гостей города Пушкина. Отказались от спиртного и создали теплую, почти домашнюю обстановку. Заведения отличают высокий уровень кухни и обслуживания, здоровая еда, отсутствие в баре алкоголя. Гости могут попробовать более 20 видов фирменной шавермы, кебабов, бургеров, богатый ассортимент чая, кофе и напитков. Стритфуд можно съесть здесь, можно взять с собой.
Входишь и сразу попадаешь в уютную обстановку. Интерьер заведения приятный, а персонал дружелюбный.
























Однажды, Оксана oksa_sun зашла в первое заведение этой сети, которое открылось в канун Нового года на ул. Оранжерейной, 23. Понравилась еда и она познакомилась с некоторыми владельцами заведение. Знакомство продолжилось и посещение нами, недавно открытого заведения, расположенного вблизи от Пушкинских парков, случилось не вдруг - нас пригласили в гости.




Едва попав за стол, принял предложение выпить чая-кофе. Выбрал "cappuccino" и в моей чашке оказался рисунок.


Оказалась, что бариста Надежда - профессионал высшего класса, за плечами у которой большое кофейное прошлое в учебе и работе. Интересно, все ли знают, что "Бариста" — кофевар, специалист по приготовлению кофе (в основном именно эспрессо), умеющий правильно приготовить кофе (в том числе с использованием искусства латте-арт) или напитки на его основе и подать посетителю? Надежда много рассказывала о кофе, его отличиях, способах приготовления.


Внимательно слушая, захотел попробовать чашечку "Americano", а мой сосед "Raf Coffee"


А потом к нашей беседе присоединились Вусал Керимов и Александр Лян со-основатели "Keb House & Good Coffee". Темами разговора стали история компании, пути развития, видение ситуации в этой сфере. Верю - у них все получится!
Предложили нам попробовать и их другую продукцию. Объять необъятное невозможно и мы решили разрезать образцы их продукции на части. Так за час-полтора в наших ртах побывала пища Италии, Мексики и разных других стран и народов. Очень вкусно!












Еще одна точка их сети расположена на площади железнодорожного вокзала в Павловске и их продукция заслужено пользуется устойчивым спросом. Вся еда там "на вынос". кофе подают в таких стаканчиках.


Конечно, как и любую солидную фирму, их можно найти в интернете. Сайт: [ЗДЕСЬ]http://kebhouse.ru/, группа в ВК: [ТУТ]https://vk.com/kebhouseclub , Instagram: [ВОТ ГДЕ]https://www.instagram.com/kebhouseclub/, Хештег #kebhouse.
Рекомендую всем это заведение! Будете гулять в Пушкине - загляните, не пожалеете! До 1 сентября блогерам и членам их семей при упоминании пароля "spbblog" обещают всякие сюрпризы-нештяки и угощения!
Благодарю коллектив заведения, сообщество spbblog, лично oksa_sun, блогеров 2dar, alex_anv, pozitologizm, fatman за компанию и полученное удовольствие!
Tags: #spbblog, keb house & good coffee, street food, город Пушкин, реклама, стрит-фуд, уличная еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →