arbitr57 (arbitr57) wrote,
arbitr57
arbitr57

Мой лучший турецкий "Оrange County Resort Hotel"

Лучший отель в Турции, из тех, что был мне по карману. Отель, в который хочется вернуться еще раз.
Красавец-отель построен в архитектурном стиле, присущем Голландии 16-ого столетия. Расположен в центре Кемера, в окружении Торосских гор, на первой линии берега Средиземного моря. При въезде в отель, свои двери перед Вами распахнет центральный железнодорожный вокзал Амстердама, в котором находится рецепция. Ночью переливается разноцветными огнями.


Необычайная архитектура отеля напоминает Амстердам и рыбацкую деревню Волендам. Прогуляемся по территории отеля. Всего 5000м2, это очень мало для Турции. Красиво в любое время суток. Основное здание “Amsterdam Centraall” (офис отеля) и каждый этаж которого носит имя какого-либо города в Голландии, а спальные блоки на этажах носят название какой-либо станции поезда в этом городе. Есть и железнодорожное расписание вокзала Амстердама. Номера в отеле на любой вкус и оборудованы всем необходимым для жизни. Интернет в каждом номере. Самые простые номера имеют 25м2. Французский балкон не во всех номерах. Мини-бар пополнялся напитками и соками каждый день. Отличная ванная. Всего 8 видов номеров. Трехкомнатные люксы по миллиону наших рулей за недельный отдых, нам пока не по карману. На торце здания всего 2-3 номера "Люкс". Отель предусматривает услугу: Всё включено!






































Развлечения в отеле и работа аниматоров = высший класс! Большая бригада аниматоров развлекает детей и взрослых целый день до глубокой ночи. Конкурсов, игр хватало. Чаще побеждали россияне. Вечерняя программа оставила самое глубокое впечатление. А российским туристам после ночных дискотек мы не раз помогали на следующее утро лимонадами и соками. Здоровье важнее!
















О еде, ресторанах, кафе, пляже, экскурсиях будут отдельные посты.
Tags: "Оrange County Resort Hotel", #туризм, Кемер, Турция, отдых, отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся!

    Доброе утро, день, вечер! Дорогие друзья! Коротко о себе. Родители дали мне имя: Сергей. Живу в Санкт-Петербурге, рядом с бывшим "Речным вокзалом" и…

  • Дача. Крыжовник

    Дача - это не только шашлыки, но и ягоды, овощи, фрукты... Вот такой крыжовник уродился - красный и черный.

  • Доброе утро! Хорошей среды!

    Хорошего дня! Отличного настроения!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →