arbitr57 (arbitr57) wrote,
arbitr57
arbitr57

Полицейская разборка

В Санкт-Петербургском кафе "Ялта" (Фрунзенский район) произошла разборка инспекторов ГИБДД Московского района с сотрудниками ППС Фрунзенского района.


Кто прав, а кто виноват сейчас разбираются компетентные товарищи.
Полицейские Фрунзенского района в свой выходной ели и выпивали в кафе "Ялта". Сюда же заехали перекусить инспекторы ГИБДД Московского района при исполнении в форме. Очевидцы рассказали, что драку начал сотрудник патрульно-постовой службы, обвинивший своих коллег из ГИБДД в предвзятом отношении к сотрудникам МВД. В какой-то момент после словесной перепалки он разбил бутылку из-под коньяка и начал угрожать "розочкой" работникам ДПС, одетыми по форме и находящимися при исполнении. Их коллеги не имели при себе никаких документов, удостоверяющих их работу в системе МВД. Говорят, что сотрудники ППС во время драки находились в состоянии незначительного алкогольного опьянения. Интересно, что такое незначительное. До сих пор думал, что алкогольное опьянение, как беременность - она или есть или ее нет. Если зачинщиком был сотрудник ППС, то он был пьян и (или) по жизни такой? В какой-то момент сотрудник ДПС достал табельное оружие и произвел выстрел в воздух. После этого он попросил всех "правоохранителей" выйти из помещения кафе на улицу. Инспекторы ДПС по рации передали информацию о том, что они подверглись нападению. Это сообщение приняли во Фрунзенском УМВД и отправили к "Ялте" патрули. К тому моменту возле входа всех уже ожидала полиция Фрунзенского района, откуда и были гуляющие сотрудники ППС. По факту данного инцидента проводится предварительная проверка. Сотрудники ДПС в ходе выяснения обстоятельств рассказали, что не узнали в патрульных своих коллег. К счастью, в результате потасовки никто не пострадал.
Любопытно: Почему ночью сотрудники ДПС Московского района поехали в другой район покушать? Там вкуснее? Почему сотрудники ДПС при исполнении и при оружии не справились с пьяными хулиганами? Самое главное: Как теперь начнут сглаживать для общественности эту разборку?

Tags: ГИБДД, МВД, ППС, драка, кафе, разборка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Bestchess_sp

May 24 2016, 07:00:07 UTC 2 years ago

  • New comment
Вот как бывает. Наверное, не редкость.