arbitr57 (arbitr57) wrote,
arbitr57
arbitr57

Кухня. Домашняя еда. Пастрома из индейки или из курицы

Пастрома - деликатес! Вкусный! Впервые попробовал в Кишиневе в 1985 году.


Берем: грудку индейки или 2 куриные грудки, 1 стакан воды + 1 столовая ложка соли, 5-6 долек чеснока, смесь перцев, Оливковое масло.
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца или смесью паприки и чили. На свой вкус. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет». Можно готовить поздним вечером и оставлять на ночь "доходить". Утром будет готовый продукт.


Приятного аппетита!
Tags: готовка, деликатес, дом, домашняя еда, еда, кухня, кушание, пастрома, приготовление, я повар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestarbitr57

May 22 2016, 12:59:48 UTC 2 years ago

  • New comment
Пальчики оближешь!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →