
Берем: грудку индейки или 2 куриные грудки, 1 стакан воды + 1 столовая ложка соли, 5-6 долек чеснока, смесь перцев, Оливковое масло.
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца или смесью паприки и чили. На свой вкус. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет». Можно готовить поздним вечером и оставлять на ночь "доходить". Утром будет готовый продукт.

Приятного аппетита!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
Best
arbitr57
May 22 2016, 12:59:48 UTC 4 years ago
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →